Я буду счастье сторожить

Тамара Зуева Бурдуковская
Я лунным светом напишу
На небольшом листе и чистом,
Что  песнь  разлук не выношу,
Пусть чувства мчат, как в осень листья.

Уйдёт пускай твоя тоска,
Её прогнать я обязуюсь,
Белее снега облака
Тебе стихами нарисую.

Я расцелую путь дождём
И сад ветрами укачаю,
С метелью грусть твою сотрём,
И пригласим с зимою к чаю.

В твоей завьюженной глуши
Рассыплюсь  солнцем пред тобою
И буду счастье сторожить,
Что будет послано судьбою...


На стихотворение Олены Ра "А знаешь..."