Неправильный стих

Сервар
Меня весь день вычисляли числа.
На три минуты раньше будильника
Проснулся раньше даже призывника.
И побежали числа, по кругу, без числа.
Я – невидимая на циферблате стрелка,
Мишень, на мушке мазилы и стрелка.