Женщина с бордовою вуалью

Кузнецов Георгий Валерьевич
Женщина под шелковой вуалью,
Чего скрываешь Ты в себе?
Страсть иль печаль Ты даришь безвозмездно???!
Рай иль Преисподнюю Ты таишь в себе???!


Женщина с бардовою вуалью,
С кроваво-алыми губами, что так безудержно манят!!!
Стоишь на пиршестве Ты безучастно,
Мужчин и Женщин до смертельного безумия сводя.


Женщина с оттенком сладостного счастья,
Ты жертв своих целуешь, призрак благости даря,
За наслажденья плату страшную взымаешь,
А в наказанье даришь Любовь неразделенную, скорбя.


И кто же Вы, Мадам с накинутой вуалью,
И кто же Вы, Мадам??? К себе я Вас не звал,
Зачем же Вы пожаловали в нашу обитель,
Никто Вам здесь и никогда не будет рад.


Никто Вам почестей здесь не воздаст,
Никто Вас словословьями здесь не осыпет,
Никто Вам в сей обители не рад,
Никто здесь Вами вовек не восхититься!!!


Кузнецов Георгий.                30.03.2018.