Как аукнется, так и откликнется...

Владимир Пономарев 3
   Как аукнется, так и откликнется….




Ох, не нравиться США, ох, как не нравиться,
Что Россия, им на равных отвечает.
Что закрыла, в Питере, генконсульство,
И пинка, их дипломатам, тоже впарила.

Как-то выглядит, все это, не пристойненько,
Не привыкли янки, чтобы их пинали.
Только им, по их понятиям, богоизбраным,
Все должно, сходить с рук,их окровавленных.

Но Россия, как кобыла не объезженная,
Норовит лягнуть, копытом больно вдарить.
Ведь уже не мало, стран ими стреноженых,
Под уздою ходят,Штаты ими правят.

Есть в России мудрые пословицы,
Как аукнется, так эхо и откликнется.
И плевать в колодец очень глупо,
Вдруг водицы вновь испить,да пригодиться.