Магазин у гномов

Татьяна Лесницкая
Лес шумит, вот это новость
Разговор у всех один
Собрались в лесу все гномы
Открывают магазин!
И уже горит реклама
На пол-леса желтый свет
Приходите на открытие
Приглашаем всех, всех, всех!
Спрашивают друг у друга
Звери с интересом
А какие там товары?
Что-нибудь известно?
Будут там шарфы цветные
Как у гномов колпачки
И, конечно же, волшебные
Платочки и очки
Лес в очках всегда зеленый
Теплый летний весь в цветах
А платочки, как защита
Побоится ее враг
Новость эта очень быстро
Добралась в соседний лес
Надо мне поторопиться
Зайцы? Кто последний здесь?