Люблю тебя

Аля Заря
Я не могу ни спать, ни есть!
Хочу быть рядом я с тобой
Остаться в комнате вдвоем
Наедине, и говорить о том,
Как сильно я люблю.
Держаться за руку
Не отпускать, любить тебя,
Мечтать и стрелки на часах считать,
Чтоб поскорее убежать
К тебе на встречу, а там:
Обнять, поцеловать.
Взять за руку, сказать:
"Я так люблю",что невозможно устоять
И кругом голова, и сердце бьётся так,
Как будто хочет закричать-
Люблю, люблю, люблю!



2006г.