Всё для тебя

Ольгенская
Зачем мне без тебя весь этот мир,
Когда не тронул он душевных лир?
Когда тоской и грустью он объят?
Когда без нежности погашен взгляд?

Ты помоги в себя поверить вновь,
Проходит всё, но только не любовь.
Хочу с тобою счастье разделить,
Нам без любви на свете не прожить.

Все звёзды неба, воздух, облака
Зачем они мне, если нет тебя?
Приди, наполни светом новый день,
Пусть навсегда уйдёт разлуки тень.

С тобою всё до капли разделю:
Все ночи, дни, и солнце, и луну,
Луга в ромашках, рощи и поля,
Всё для тебя, Любовь моя.

30/03/18