Ночью

Кирр Брюкер
С козырька уснувшей ночью души
По желобу стекают чувства водой.
После дождя,после яркой мечты
я бреду по кривой мостовой.

Закатав рукава повыше,украткой,
Кинув камень прямо в окно,
Треск раздался словно рогаткой,
Попали метко точно в стекло.

Ночью резать,бить,хулиганить
Проще как не крути.
Между улицами страшно буянить,
Нужно скорее следы замести

Махом веника подметаю салат
Из воды и оконных стекол.
Сам разбил,и сам виноват,
Смой в унитаз паршивую роль.

Никто не найдет остатки воды,
Ты вычерпал ведрами море.
На утро все лужи будут пусты,
Да найдешь ты ошибку в доме.