Реальность Судьбы!

Артем Манченко
Люди взрослеют
Реальность меняется
То что вчера
Навсегда потеряется

Старость прийдет
Как бы нам не хотелось бы
Радость найдёт
Тебя если не гонишься

Хочешь беги
Все равно остановишься
Пощады судьбы
Не ищи все по совести

Жизнь торопить
Насмеёшься от глупости
Ну а любить
Значит жить с божьей милостью