Как же хочется любви...

Вероника Южик
Как же хочется любви
Любить тебя и быть любимой
Идти сквозь тысячи других
Забыв навек про все обиды.

О, как же хочется любви!
Чтоб прыгнуть в омут с головою,
Что бы кричать тебе прости
И побежать лишь за тобою.

Мне просто хочется любви
Хотя б чуть-чуть, хоть на минутку
Найти и больше не пустить,
Взять и влюбиться не на шутку