Ребята из 5 А -Кемерово-

Антон Эрих
Не спится, бессонницей маюсь,
Лишь только закрою глаза... -
На фото молчат, улыбаясь,
Ребята из пятого "А"...

Что толку в словах, я не знаю
Кому можно здесь рассказать,
Как тихо, неслышно как тают
Снежинки в ладонях, не взять,

На память нам их не оставить,
Чтоб утром июньским, тайком,
Ладошку разжать, и отправить
Снежинки в полёт... завтра днём

Я встану, уйду, не прощаясь... -
Что толку прощаться, когда
Глядят на тебя, улыбаясь,
Ребята из пятого "А"...

пятница, 30 марта 2018 г.