Женитьба бальзамированного

Александр Пручковский
Ильич дорогу в ад
Вымащивал с Арманд,
А белые одежды
Примерила Надежда.

С Россиею роман
Крутил балетоман
В знамёна панталонов
Закутывал погоны
Простившись,аллилуйя,
Расстрельным поцелуем.

...В Крым въехала без виз
Московская Раис...
...Взлетит орда Мамаева
Над булавой Кабаевой.