Ага и Угу

Александра Светлова Белоножкина
                В.С.

Он тянется к родному очагу -
Туманные ей снятся берега.
В ответ на скуповатое "Угу ?"
Доносится бесцветное "Ага".

Она бежит по паутине слов -
Он бродит в лабиринтах микросхем.
Беседовать за жизнь и про любовь
Им не за чем, и не о чем совсем.

Но стоит сквозь колючую пургу
Уехать им в поморские снега,
И ласковым становится   "Угу ?",
И эхом отзывается "Ага !".