Скользнёт в сердечко капелька от счастья

Андрей Гапоян
 Всё зачеркнуть, без паники, с надеждой,
    Залечит время прошлого печаль.
Нахлынут чувства вновь волною нежной,
 И унесёт к любви в безоблачную даль...
Скользнёт в сердечко капелька от счастья,
  В огромный, вдруг, разлившись океан.
    Дни позади останутся ненастья,
   Развеет ветер пепел прошлых ран...