Муж - не кактус. Шутка...

Ирина Цапковская
                Не женатым не прожить, а с женой не выжить
                Владимир Гельм.

                Постараемся хоть как-то
                жизнь их украшать,
                не будем аки кАктус
                наносить боль и орать.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/03/30/27
                .

Кактус вовсе не причём.
Он стоит себе молчком.
Пьёт он мало, не в пример.
И совсем не изувер.
Только ради Бога
Ты его не трогай.

У женатого мужчины
Волноваться нет причины.
Муж - всегда семьи глава,
(На плечах коль голова!)
Жёны уж, конечно, будут
Их лелеять и кормить...

По утрам не позабудут
На работу их будить.
Потому что муж -не кактус,
Иногда бывает ласков.
Есть за что его любить
И любовь ему дарить.

30.03 18.