696. Снятся мне только крупные птицы..

Владимир Дубровский 3
Снятся мне только крупные птицы
Глухари, пеликан и дрофа,
Не открытых миров вереницы
И моя, как экватор строфа.
Самолеты, кипящее море,
Парус яхты, цунами волна,
Продающая в синем просторе
Крону-шляпу ,толстушка. сосна.
Вижу острова Пасхи узоры,
Мегаконтуры женской руки,
Как штурмуем рискованно горы
Мы большие в любви дураки.