Они

Надеждар
Когда ты падаешь,
Когда сбиваешься с пути,
Когда ты от печали таешь,
Как не крути:
Они помогут.

Когда тебя бросают,
Когда все двери закрыты,
Когда предают,
Как не крути:
Они помогут.

Тебе лишь стоит позвонить,
Вот и они на пороге.
Они так могут говорить,
И понимаешь, на твоей дороге
Будут только вот одни такие.