Гармония

Екатерина Шлапакова
Служите свету и добру,
Не забывайте слово «совесть»,
Доверьте Богу одному
Писать божественную повесть.

Гоните зло своей души,
Не дайте прорасти унынью,
Чтоб душу мрак не иссушил,
Спасайтесь светом и полынью.

Несите правильный посыл,
Стремитесь мир очеловечить,
Чтоб крыл над вами не сложил
Архангел, отводящий нечисть.

Гармоний выстроенный ряд
Спешите по земле размножить,
Простите всех, кто виноват,
И зло не будет вас тревожить!

29.03.18 г.