Витраж

Аглоссер
             Вселенная не говорит,
    она о всём   всё  п р о с т о    з н а е т,
            и, если пишутся стихи,
            то это личный комментарий.

               Поэтому в душе покой
          Связать возможно разве ветер?
              И я лечу своей строкой
         за грань известного на свете...

          Уже где лишние  Слова,
    и где уже я-  п р о с т о    з н а ю...
       Я- центр из сил, что не сломать.
       Витраж разбитый- строчка-память.

            30.03.2018