Очи Вечности Смотрели на планету через миллионы гл

Георгий Радуга
" Мы Дети Космоса и наш родимый Дом
Так спаян общностью и неразрывно прочен,
Что чувствуем себя мы слитыми в Одном,
Что в каждой точке . мир – весь мир сосредоточен..."
(А. Л. Чижевский)

Для вашего ВДОХНОВЕНИЯ!

Очи Вечности Смотрели на планету через миллионы человечьих глаз(очей).

Всё в духе хранится. Всё там, развиваясь, растёт.
А слово лишь божья роса на рассвете –
приносит звенящие вести дальних миров.
Я только глянул через край колодца –
И закружилась голова от бездны,
В которой отражались ***Звё*зды***:
Семь Семизвучных, Семь Семицветных,
Семь Семеролучистых Звёзд, Семь Семистунных, блистающих на небосводе Тайны.
Семь странных и непостижимых дивнопрекрасных Очей Вечности
Смотрели на мятежную планету через миллионы человечьих глаз…

Фото звёздного неба взял созвездие ОРИОН (Воин Света с известным поясом  трёх звёзд * * *). Орион - большое и яркое созвездие, которое невозможно перепутать ни с каким другим. Его легко разыскать по трём бело-голубым звёздам, составляющим пояс Ориона. Это - Минтака, по-арабски значит "пояс", Альнилам - "жемчужный пояс" и Альнитак - "кушак". Они стоят  друг от друга на одинаковом видимом расстоянии и расположены в линию, указывающую одним концом на голубую звезду Сириус - альфа Большого Пса, а другим на красный Альдебаран - альфа Тельца.

Добавлю для лирического сонастроя песню из песеннного творчества Сергея Соленого (Украина):

 НАС ОРИОН ЗОВЁТ
Послушай, друг, нас Орион зовёт,
Когда-то Мы со звёздами сольёмся,
Открыв сердца – в вечном зове разберёмся
И тогда никто с пути нас не собьёт.
Не нужно только на случай уповать,
Проснись и вспомни, как ушёл из детства,
Знай от Огня ни куда не деться,
Если выбрал крест – его не миновать!
Обиду в сердце погаси в своём коль над тобою кто-то посмеётся,
Поверь, мой друг, радость к нам ещё вернётся,
Нашу Песню Мы с тобой ещё споём!
Поверь, мой друг, радость к нам ещё вернётся,
Нашу Песню мы с тобой ещё споём!

созвездие Орион с поясом *** трёх Звезд и мечом - Великий Звёздный Воин Света