***

Эленко
Кто я? Где я? Кто мы? С кем мы?
Напрочь сбились микросхемы
Мир как будто бы расколот
На 500 боеголовок
Из-зо всех щелей навстречу:
Люди,кони, грабли,свечи.
Войны,выборы,дебаты,
Потревоженные даты.
Вот уж кто безумно верен.
Это- грабли, без сомнений.
Они вечно под рукою, под ногою,
Под щекою.Дай-ка их пойду помою
А потом все с той же силой
Наступлю и тихо взвою.
Ведь без этого ж никак.
Вот и вроде жизнь прекрасна
И как-будто не пустяк.
Можно бы,конечно, снова
Вспомнить доброго святого.
Только он устал,наверно.
От этих всех стихотворений .
Все смешалось:люди, птицы.
И совсем не видно лица.
 Все как-будто под одно.
Жаль, что там средь этих серий,
Сновидений и истерий все не видно твоего