Твой звонок, словно грома раскаты

Валентина Крамарь
Твой звонок, словно грома раскаты,
Средь полночной и утренней тишины...
Прилетели скворцы, наши други пернаты,
Нас на крыльях в весну унесли...

Пробужденье весны, это жизни творенье,
А на это на всё, есть и разум вершин...
И нахлынули чувства любви, сожаленье,
Превращая в роман "ностальгимн"...

Случай свёл нас за многие, многие летья,
Чудодейственной силой великих вершин...
Лишь бы жизнь продолжалась столетье,
А стареть и грустить, не имеем причин...

Как не хочется сердцу с тобою расстаться,
А виною всему, много разных причин...
Сожалеть обо всём, к сожаленью придётся,
Но в полёте душа, достигает вершин...

Твой звонок, гром средь белого дня,
Его жду поминутно, в любое мгновенье...
Только мир и покой бы хранила семья,
Жажду наших сердец - повторенье...


       29.03.2018г.

    Фото с интернета - спасибо автору.