Отражаясь в витринах

Эленко
Отражаясь в витринах,
Растворяясь в эфирах,
Все бегут по своим
В лабиринтах из Сплина,
Ветра и кофеина
Правильно говорим.
Уходя между строчек
Через белые ночи,
Извиняясь, спешим.
Оставляя свой почерк,
Там где очень и очень,
Отражаться хотим