Ты на Юпитер не лети!

Валентина Хомякова
Шутливый, поэтический отзыв на «Давай улетим» (Владимир Сологубов)
http://www.stihi.ru/2018/03/30/72

Хороший стих твой о любви,
Но на Юпитер не лети!
Не знамо, что там за сюрпризы,
А вдруг потребуют с вас визы?

И что тогда, лететь обратно?
Подруге будет не приятно...
А может страшные там звери,
Ты что, Володя, в самом деле!

Проглотят и не поперхнуться...
Тогда никак вам не вернуться...
Милее нет земли родной,
Голубчик, не лети, постой!!!

Ты день рожденья лишь отметил
И улетаешь, словно ветер!