Мечтал излить...

Владимир Федотов 10
           Мечтал излить, что спрятано навеки
           в моей душе.., но мне не удалось,
           а жизнь крутила, как на велотреке,
           по ней бежал, терпел, как дикий лось...


           Теперь, когда мой финиш уже близок,
           душа кричит мне: "Всё, что есть, отдай"...
           Надеюсь, что удастся к бенефису:
           все тайны я открою невзначай...

                апрель2018г.