Зимовье людей

Тавифа
Люди такие разные, нравами своими и судьбами,
Кто-то в глаза улыбается, а за спиной - суть его.
Кто-то молчит до времени, в гОре плечо подставит,
Кто-то пьёт с тобой горькую, время придёт - "подставит".
Кто-то интеллигенцию корчит собой великую,
Мат-перемат в семье своей, вот и весь лик его.
Кто-то детишек безгрешных в адском огне запирает,
Кто-то теряет жизнь свою,этих ребят спасая.
Как же живётся бессовестным? Как им ночами спится?
В миг, когда окрылённая, в небо душа стучится?


На фото Татьяна Дарсалия,учительница иностранных языков,
погибшая при спасении детей в ТЦ "Зимняя вишня".