Не хочу быть пикой сот

Маджнунъ Аль-Хазред
Закатил истерику с мешком на голове.
И рисую Гернику, - ничего себе!
Во всём мне хочется дойти до самой сути,
Я здесь нассу? Уж вы не обессудьте.
А после и меня здесь ссущим пририсуйте,
И эстафету детям передайте, суки.
Закатил истерику в угол, словно мяч,
Не рисую Гернику.
Я ведь не палач....