Загадка - Оляпка

Василий Пузырёв
Эта птица круглый год
У ручьёв и рек живёт,
В холода и в летний зной
Ловит пищу под водой.
Между камушков у дна
Быстро бегает она...
Подскажи, о ком загадка?
Птицу ту зовут...Оляпка.