Сердце разрывается на части...

Юрий Мусаткин
Сердце разрывается на части,
Снова гибнут маленькие дети,
Череда печалей и несчастий,
Кто за все теперь у нас ответит?

В горе тонут цифры и сомнения,
Жадность и цинизм всему виной,
Прибыль делят в эру потребления,
Что же будет завтра со страной?

Стрелочник посажен будет ловко,
Колокол звучит как барабан...
Ведь у нас кругом теперь Кущевка,
Если души ест Левиафан.