Молодец

Иван Бахмат
Между выступов высоких,
Отдыхал седой орёл,
Луг внизу большой, широкий,
Он травою весь исцвёл.

День проходит очень быстро,
Если он ушел за ночь,
Цвет от неба, чёрно-чистый, звёзды-гонят его прочь.