Явление работы

Константин Галушкин
Явление работы круглосуточно,
Его опровергать никак нельзя.
Ведь эта благодать пускай и буднично,
Внедрилась в гены, чувствую не зря.

Бодрят труды, сей миг дисциплинирует,
А следом резвость следует привлечь.
Финансы данный миг мне анонсирует,
И для того в душе хватает свеч.

Будильник сон прервёт мой окончательно,
придаст стремленье силы наперёд.
Такой настрой всё время обязателен,
ему во мне пожизненно дан срок.

Явление работы круглосуточно,
его я как мужик боготворю.
С таким процессом мир неведом сумрачный
и только так встречаю я зарю.