Аттестация

Иван Бахмат
Аврора свет приносит в мир,
Тьма незаметно отступает,
Тихонько дрогнут струны лир,
Еще не так в душе бывает.

Случилось чудо из чудес,
Творенье света снова с нами,
А как шумит от ветра лес,
Цветет своими голосами,

И знает правду только сон,
Явился в нем немой укор.