приезжал до нас министр...

Александр Кривенков
Приезжал до нас министр -
Очень грозный
            "мистер-твистер";

Топал ножками, кричал,..
Ручкой по столу стучал...

Говорил: "Всех накажу!..
За решётку посажу!.."...

Волновался он ужашно,
Но уехал - нам не страшно...


:)   (:



(фото из интернета)