зеленый стих-тоскливый

Асса Грим
Лягушка, зеленая жаба.
Кузнечик, трава на лугу.
В кофте зеленой толстая баба.
Солнце упало в зеленую мглу.
Тина болотная, ряска.
Соленый огурчик, салат.
Зеленая лень из сказки.
В зеленом мундире солдат.
Стало зеленым небо.
Сердце капустой морской.
Быль обернулась в небыль.
Я подружилась с тоской.