Ромашки

Антонида Тронина
Расцвели ромашки в поле,
Словно звёзды упали с неба,
Ах, какое же здесь раздолье,
И светло вдруг на сердце стало.

Подарю я тебе ромашки,
Пусть развеются все сомнения,
Солнечный светлый букетик,
Пусть исполнит твои желания.

Я сплету для тебя веночек,
Из солнечного сияния,
Он будет самым счастливым
Для сердечного гадания!

Ты тихо замрёшь в ожидании,
Что ромашки тебе ответят,
Ну какие же здесь сомнения,
Он любит, конечно, любит!