Чёрные одежды. Кемерово

Надежда Георгиева 2
Детям, погибшим 25 марта в кемеровском ТРЦ, посвящается...



Не снимая чёрные одежды,
каждый продолжает дальше жить.
Где же вы, прекрасные надежды,
маленькой ребяческой души...
Утешали ангелы земные -
голуби - печальных матерей -
были, были двери запасные,
в небеса ведущие детей.
Взрослых мир жестокий и нескладный...
Там, где погибают дети вновь,
мы запишем на огромный ватман
все слова про счастье и любовь.
Навсегда детьми для нас остались-
добрые, открытые сердца.
Помним, как росли вы и смеялись -
это будет с нами до конца...
Голуби небесные, взлетая,
души их проводят до дверей
светлого и сказочного рая,
так и не утешив матерей...


    март 2018