И вновь через тысячи лет...

Пётр Карауш 2
Смотрю я на мир наш с тоскою и болью,
На алчущих всяческих благ.
Не знают они, утопая в богатстве,
Что близок трагедии час.

И нету желанья, и сил мне не хватит.
(Да видно не мой это крест).
Содом и Гоморра не стали наукой,
И Ноя утерян ковчег

Но вздрогнет Земля от удара кометы,
Стряхнув из себя человечества прах,
Останутся жить лишь всего единицы,
Кто сеял добро и молился за нас.

И новый виток, и по новой спирали...
И вновь через тысячи лет,
В каком-нибудь старом глубоком овраге
Найдут наш затерянный след.