Случается...

Александр Михайлович Токарев
Случается, твой человек
Приходит явью, а не сказкою.
Лицо родное, не под маскою.
Душой сплетаешься навек.

Источник нежности, ума,
Надежды, веры и внимания.
Несет покой и понимание.
И не страшит с таким сума.
*