Террорист

Виктор Конищев
Малец, примерно так, одиннадцать годков
Восточный и худющий «глист»
На голове с лицом намотано платков
Орёт  с восторгом: « Вот я террорист!»
          Игру такую вижу я впервой
          Плюс вовлеченье пацанов в намаз
          И мысль от этого становится кривой
          «Что ожидает в недалёком нас!»
30.03.2019г                г.Капчагай