Они за ширмою

Евгений Чулымский
Они за ширмою, я слышу голоса,
Друг другу  свои доводы бросают.
Посадочной иль взлетной полоса
Окажется, они сейчас решают.

И к ним зайти и повлиять на спор
Мне не дадут. И не сказать ни слова.
Скрипит за ширмой непростой их разговор,
И стул скрипит, и вся моя основа.

Там собралИсь все мерзости мои,
Предмет их спора мной давно прочитан,
И адвокаты все мои внутри
Ни слова не находят для защиты.

30.03.2018 г.