Соберу в поход я

Филл Ин
Желтый  карлик, золотые волоса,
Путь продолжит по дороге к чудесам.
Незаметно утро новый сменит  день,
Станет по-короче у деревьев тень.

Соберу в поход я небольшой рюкзак:
Булку и конфеты, ключик на чердак.
И в поход отправлюсь очень далеко.
За деревню к лесу, есть там озерко.

Чтоб нескучно было Рыжего возьму,
Наловлю я рыбу вкусную ему.
У костра мы встретим вечер и закат.
Звёздною дорогой нам идти назад.

На руках уставший котофей заснет,
Круг луны  огромный к дому подойдет.
Про поход узнают утром все коты,
Только не узнаешь эту тайну ты....