О вере и доверии

Наталья Пунина Орлова
   О, сколько я раз подымалась из грязи,
   Ничуть не запятнанной в пошлом вранье,
   Со взглядом прямым, никого не боясь,
       Себе доверяя в Любви и борьбе!

   Я столько веков поднималась над бытом
   С истерзанным сердцем, уставшей Душой,
   Мной столько положено сил, слёз пролито...
        Но всё же всегда оставалась собой!

   Верна оставалась тому, кто был рядом,
   Тому, кто не предал в Любви по Судьбе...
   С доверчивым сердцем и пламенным взглядом
       И верными быть Вам желаю себе!