Я тост на суд Ваш выношу

Валерий Мочалов
   

Прошу, налейте в рюмку водки -
Для Вас я тост сейчас скажу.
И мы промочим наши глотки
За нашу жизнь, за красоту.
     За Владик наш, за край суровый,
     За слякоть, морось, за туман.
     За дождик летом стопудовый,
     Что нам тайфун опять прислал.
За распрекрасную погоду,
Что осень вновь подарит нам.
И за крыльцо родного дома,
Что никому я не отдам.
      Мы дети все страны огромной,
      Жизнь на краю страны - судьба.
      И жизнь порой была не лёгкой,
      Но так окраина жила.
Мы солнце первыми встречаем,
И с морем в дружбе мы живём.
А уж как дружбу уважаем,
Тем мы сильны, за это пьём.
      Так пусть здоровье с Вами будет,
      До ста и больше жизнь идёт.
      Работа радость пусть приносит,
      А от беды хранит Господь.
И я прошу:«За преданность Приморью
Пошли Вам Боже Благодать,
И научи нас жить с любовью,
А грех прости, ведь нам тут выживать».