Он придёт!

Надежда Мартыненко
Мы за дерзость в раю расплатились сполна,
На усталой земле правит бал сатана,
В предсказаньях рисуется мрачный финал
И такой, что никто даже не представлял!

Будто ядерный землю охватит пожар,
Или в море низвергнется огненный шар,
Стометровые волны зальют города,
Убежать не успеет никто никуда!

Если сбудется этот кошмарный прогноз,
На какую же землю вернётся Христос?
Он не зря на земле умирал и воскрес
И вознёсся в сокрытые сферы небес.

Значит - это неправда! Спаситель придёт!
И увидит Его потрясённый народ,
Он сиянием славы затмит белый свет!
Ожидает Его кто-нибудь, или нет..?