Дедушка и внук

Светлана Ивахина-Кирикова
К дедушке приехал маленький внучок,
Дед развеселился, словно паренёк.
Шутит и играет , внуку очень рад,
И глаза у деда от радости блестят.
То достанет мячик и давай гонять,
То достанет спиннинг , внуку показать.
То возьмёт парнишку и бросает вверх,
И  повсюду слышно их задорный смех.
К дедушке приехал маленький внучок,
Будет, как и дедушка - славный рыбачок!