В жизни не видел изысков...

Михаил Исаенков
В жизни не видел изысков,
Поэтому не могу найти слов.
Жизнь для меня была риском,
Но я знаю, что такое любовь.

В жизни я видел многое,
Отчего страшно порой...
Но я понял, самое дорогое...
Когда ты - со мной!

26.03.2018