О весне

Никульшина Ольга
Это обязательно должен быть май. Начало или середина - все равно. Важно солнце, которое нежно касается кожи. Из-за нехватки лучиков солнца и витамина Д, кажется, что оно обжигает кожу своими касаниями.
Когда уже зеленая трава и можно,не задумываясь, присесть и просто наслаждаться моментом происходящего. Рваные джинсы, кроссовки,куртка или пальто, футболка или рубашка. Неважно в чем ты и кто ты,важно лишь то, что ты ощущаешь внутри, кем ощущаешь себя снаружи и как именно ТЫ ощущаешь приход лета. Оно все ближе, но ты можешь находиться в апатии,тебя может покорять злость или даже гнев. Но, выйдя на улицу, ты теряешь все это,потому,что сливаешься с этим прекрасным состоянием. Твои глаза горят и именно ТЫ готов к новым свершениям, поступкам,безумствам.