Душа вне времени

Алексей Руденко Граф
Душа вне времени
Какого бы ни была РОДа-племени.
Белым голубем в инномире летает
Сигналы жизни посылает.

Вселиться,-выбор велик,
Отзывается на клик.
Кошкой в плод входит,
Всё вокруг обходит.
Поселяется там
Где упорядочен бедлам.

Через череду утробных погод
Развивается плод.
Раскрывается Душа,
Посланница Творца,
Внимая Его зов
Укрепляет РОДа Любовь.