Обида от близкого человека

Евгений Котляров
Когда тоской душа полна,
Обиды к горлу подступают…
Возможно это лишь тогда,
Когда твой близкий человек
С тобой бездушностью играет.
Не сможет боль нам причинить
Тот человек, кто безразличен.
Но вот сумеет нас побить
Тот, кто нам дорог и привычен.