25. 03. 2018г. Пожар в Кемерово. Скорбит Россия!

Наталья Дементиенко
Скорбит Россия сердцем и душой!
Чужих детей в России не бывает!
Над "Зимней Вишней" нежною струёй,
Любовь - слезами Ангелов стекает!

Горят лампадки, море из цветов!
Записки детям! Сердце.., аж до дрожи!
Ушли они: от малых - до юнцов,
Чьи жизни матерям - всего дороже!

Полина, Танечка, Артем, Роман, Егор,
Арина, Вероника, Вика, Света..,
Их лики с фото - светлый детский взор!
Простите, дети! Памяти на Лета..!
____________________


Где пепел, там игрушки и тела...
Беспомощность меняет миг в ненастье!
Закрыты двери, зал сгорел до тла,
Их жизни оборвались в одночасье!

Скорбит Россия - сердцем и душой!
Чужих детей в России не бывает!
Над "Зимней Вишней" нежною струёй,
Любовь - слезами Ангелов стекает!